Polenta con broccoli e salsicce

Polenta con broccoli e salsicce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polenta con broccoli e salsicce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: broccoli. broccoli cimati,farina gialla,acqua,olio,salsiccia fresca,olio d'oliva,sale grosso,Broccoli, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Spellate la salsiccia e cuocetela in acqua calda, tenetela da parte.

Sistemate in una pentola l'acqua con il sale l'olio e appena alza il bollore unite i broccoli cimati, la salsiccia a tocchetti e piano piano la farina.

Continuate a mescolare fino al termine della cottura della polenta, circa 40 minuti.

Imburrate una leccarda da forno, versate il composto e gratinate per 15 minuti circa.
Polenta con broccoli e salsicce

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 65 min
  • Tempo totale: 80 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico