Polenta con fagioli e cavolo nero

Polenta con fagioli e cavolo nero

Preparazione

Affettare a striscioline il cavolo e a dadini le patate.

Triturare gli aromi e farli imbiondire nell'olio; unire il cavolo e le patate, salare e far brasare.

Unire i fagioli, subito dopo 100 cl di acqua calda e appena riprende bollore versare a pioggia lo sbramato di mais.

Aggiustare di sale e cuocere per 40 minuti.

Rifinire con olio a filo e volendo pepe.

Polenta con fagioli e cavolo nero

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico