Polenta con il merluzzo

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Preparazione

In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio, unite la cipolla tritata e fatela colorire.

Aggiungete l'aglio, le noci tritate e le acciughe diliscate e dissalate.

Fate rosolare per alcuni minuti, poi unite i pomodori spellati, privati dei semi e spezzettati, il rosmarino e il prezzemolo tritati.

Cuocete 10 minuti e unite il merluzzo sminuzzato, le patate a dadini, sale e pepe.

Cuocete un'ora circa o fino a quando le patate sono quasi sfatte e il sugo addensato.

Nel frattempo fate la polenta.

Rovesciatela sul piatto da portata tenuto al caldo e al centro disponetevi il merluzzo con la salsa.

Servite subito.

Vini di accompagnamento: Colli Di Conegliano Rosso DOC, Chianti Montalbano DOCG, Taburno Rosso DOC.

Polenta con il merluzzo
Totale calorie per persona
931

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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