Polenta con il merluzzo

Polenta con il merluzzo
Polenta con il merluzzo 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio, unite la cipolla tritata e fatela colorire.
Aggiungete l'aglio, le noci tritate e le acciughe diliscate e dissalate.
Fate rosolare per alcuni minuti, poi unite i pomodori spellati, privati dei semi e spezzettati, il rosmarino e il prezzemolo tritati.
Cuocete 10 minuti e unite il merluzzo sminuzzato, le patate a dadini, sale e pepe.
Cuocete un'ora circa o fino a quando le patate sono quasi sfatte e il sugo addensato.
Nel frattempo fate la polenta.
Rovesciatela sul piatto da portata tenuto al caldo e al centro disponetevi il merluzzo con la salsa.
Servite subito.
Vini di accompagnamento: Colli Di Conegliano Rosso DOC, Chianti Montalbano DOCG, Taburno Rosso DOC.
Polenta con il merluzzo
Totale calorie per persona
931

Ingredienti e dosi per 4 persone

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