Toggle navigation
Sezioni
Salute e consigli
Sicurezza alimentare
Ricongelare gli alimenti è pericoloso
Lavare il pollo è pericoloso
Trichinella: i pericoli del consumo della carne cruda di suino
Le proprietà del miele per la salute
La pizza: forno a legna o elettrico?
Come scegliere le uova al supermercato
La tabella di frutta e verdura di stagione
Cucinare
Come cucinare i finocchi
Come cucinare gli spinaci
Come cucinare le carote
Come cucinare i carciofi
Come cucinare gli asparagi
Vini
Ribolla Gialla
Traminer aromatico
Interviste
Alice Pasquato
Carla Eforo
Marzia Riva
Lisa Fontana
Willi LaPaglia
Indici glicemici
Indici glicemici (tabella completa)
Indici glicemici alti
Indici glicemici medi
Indici glicemici bassi
Newsletter
Ricette
La ricetta della settimana
Le ricette più richieste
Le vostre ricette
Invia una ricetta
Antipasti
Primi
Verdure e contorni
Ricette di pesce
Secondi di carne
Pollo
Dolci
Salse
Cocktail
Ingredienti
Gli ingredienti più richiesti della stagione
Ingredienti dalla A alla Z (con ricette)
Food blogger
Occasioni speciali
Ricette per San Valentino
Ricette per Carnevale
Ricette per la festa del papà
Ricette per Pasqua
Ricette per una festa di compleanno
Ricette per un aperitivo
Ricette per la festa della mamma
Ricette per Halloween
Ricette per la festa della Befana
Ricette per Capodanno
Ricette per Natale
Ristoranti
Contatti
Invia una ricetta
Aggiungi un blog al nostro elenco di siti italiani
Scrivici
Polipi in bianco
×
Ricevi una ricetta ogni venerdì
I s c r i v i t i g r a t i s
E-mail
OK
Polipi in bianco
di Stefano Moraschini
Preparazione
Dosi e ingredienti
Pulire il polipo e metterlo in una casseruola con l'aglio, il prezzemolo e il pepe tritati.
Coprire mettendo un foglio di carta sotto il coperchio e fare cuocere a fuoco dolce per circa 30 minuti.
Il sale va aggiunto soltanto a fine cottura.
Olio d'oliva extra-vergine
(700)
Pepe verde
(1)
Polipo
(56)
Prezzemolo
(20)
Sale
(1)
778
Ingredienti e dosi per 1 persona
110 g di
polipo
Pepe verde
Olio d'oliva extra-vergine
Prezzemolo
Sale
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Polipo
Vedi anche
Ricette a base di polipo
Altre ricette nella categoria:
Pesce
Pesce
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!
Altri commenti
Leggi i commenti presenti per questa ricetta
Loading...
Altre ricette in ordine alfabetico
Polipi con timballo di riso
Polipi in insalata
Cucinare Meglio