Polipi in bianco

Polipi in bianco
Polipi in bianco 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Pulire il polipo e metterlo in una casseruola con l'aglio, il prezzemolo e il pepe tritati.
Coprire mettendo un foglio di carta sotto il coperchio e fare cuocere a fuoco dolce per circa 30 minuti.
Il sale va aggiunto soltanto a fine cottura.
Polipi in bianco

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Pesce
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK
Lo sai ...
Ricette con l'ingrediente del momento