Polipo alle zucchine

Polipo alle zucchine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polipo alle zucchine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: polipo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Per il polipo: pulire, lavare e tagliare a pezzetti il polipo e cuocerlo in una pentola con acqua bollente e salata.

Nel frattempo, lavare, pulire e tagliare a quadratini la zucchina.

Quando quasi tutta l'acqua del polipo sarà evaporata, aggiungere la zucchina.

Far cuocere ancora per 10-15 minuti.

Aggiustare di sale e cospargere con 1 manciata di pepe.

Per servire: a fine cottura aggiungere il succo di limone e prezzemolo in abbondanza.

Servire ben caldo.

Polipo alle zucchine
Totale calorie per persona
148

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico