Polipo ubriaco

Polipo ubriaco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polipo ubriaco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: polipo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Tagliate a pezzetti il polipo.

In una casseruola fate soffriggere la cipolla in poco olio.

Aggiungete il polipo tagliato a pezzetti, coprite con metà del vino e lasciate evaporare.

Aggiungete i pomodori, aggiustate di salate e cuocete per 40 minuti, aggiungendo un po' di vino alla volta.

Tagliate le patate a fette piuttosto spesse aggiungetele al polipo e terminate la cottura.

Cospargete col prezzemolo e servite.

Polipo ubriaco

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico