Pollo ai due aromiIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo ai due aromi.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pollo tagliato in ottavi, sedano, 4 carote, 2 bicchieri di brodo, 2 spicchi d'aglio, 50 g di cioccolato fondente, sale e pepe, olio extra vergine d'oliva.
Condite il pollo con sale e pepe, friggetelo in poco olio, con aglio, sin quando si dora leggermente.
Toglietelo dal fuoco e conservatelo.
Tagliate le carote e il sedano in bastoncini di circa 4 cm di lunghezza e fateli cuocere nell'olio di cottura del pollo e fateli dorare, unite il cioccolato tritato, versate il brodo e unite il polo.
Fate cuocere a fuoco leggero per 30 minuti circa.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!