Pollo ai funghi (2)

Pollo ai funghi (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo ai funghi (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Dopo aver pulito e fiammeggiato il pollo, lavatelo, asciugatelo, tagliatelo in quattro pezzi, infarinateli leggermente e rosolateli in un tegame con burro e olio.

Quindi unite i funghi precedentemente ammorbiditi in acqua tiepida e strizzati, le cipolline tritate.

Lasciate insaporire bene poi bagnate con il vino e fate evaporare.

Aggiungete la salsa di pomodoro, sale, pepe e poca acqua.

Coprite e cuocete a fuoco moderato per circa un'ora.

Disponete i pezzi di pollo con il loro sugo su un piatto da portata e cospargeteli con il prezzemolo tritato.

Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Diano D'Alba DOC, Sangiovese Di Romagna “Superiore” DOC, Guardiolo Rosso DOC.

Pollo ai funghi (2)
Totale calorie per persona
853

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico