Pollo al cartoccio (3)

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Preparazione

Insaporite l'interno del pollo con alcuni grani di sale grosso e di pepe nero, un po' di prezzemolo, 2 cipolline picchettate con un chiodo di garofano.

Cucite l'apertura, ripiegate le ali sul dorso.

Soffregate bene tutto il volatile con il sale grosso, spennellatelo con il burro fuso a bagnomaria e adagiatelo al centro di un foglio piuttosto grande di carta d'alluminio.

Contornatelo con le altre cipolline e rametti di prezzemolo.

Chiudete il pollo nel suo cartoccio.

Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 30 minuti e poi a 180 gradi per altri 30.

Servite nel cartoccio che aprirete a tavola.

Vini di accompagnamento: Botticino DOC, Rosso Piceno DOC, Cacc'é Mmitte Di Lucera DOC.

Pollo al cartoccio (3)
Totale calorie per persona
640

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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