Pollo al cartoccio (3)
Preparazione
Cucite l'apertura, ripiegate le ali sul dorso.
Soffregate bene tutto il volatile con il sale grosso, spennellatelo con il burro fuso a bagnomaria e adagiatelo al centro di un foglio piuttosto grande di carta d'alluminio.
Contornatelo con le altre cipolline e rametti di prezzemolo.
Chiudete il pollo nel suo cartoccio.
Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 30 minuti e poi a 180 gradi per altri 30.
Servite nel cartoccio che aprirete a tavola.
Vini di accompagnamento: Botticino DOC, Rosso Piceno DOC, Cacc'é Mmitte Di Lucera DOC.
- Burro (752)
- Chiodi di garofano (1)
- Cipolline (105)
- Pepe nero (1)
- Pollo (1680)
- Prezzemolo (20)
- Sale grosso (1)
640
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo
- Prezzemolo
- 12 cipolline
- Burro
- 2 chiodi di garofano
- Sale grosso
- Alcuni grani di pepe nero
Ingrediente principale
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