Pollo al curry 4

Pollo al curry 4 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo al curry 4. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

16311 POLLO AL CURRY-INDIA INGREDIENTI PER 6 PERSONE
1 pollo, 4 cipolle, 50 g di uvetta bionda, 100 g di yogurt, 1 cucchiaino di maizena, 1 limone verde, 2 cucchiai di curry in polvere, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, sale, pepe.

Togliete la pelle del pollo, poi tagliatelo a pezzi piccoli, salateli e pepateli.
Emulsionate un cucchiaino di curry con l'olio e massaggiate il pollo con lo stesso, irroratelo con succo di limone e lasciate marinare per 30 minuti.
Affettate finemente le cipolle e distribuitene la metà nella prima sessione del cestello per cottura a vapore; disponetevi il pollo, cosparso di uvetta e copritelo con il resto delle cipolle.
Mettete 600 g di acqua a bollire, posizionate la prima sessione con il pollo e cuocete per 30 minuti.
togliete il pollo e tenetelo al caldo.
In una pentola mettete 50 g di acqua, aggiungete lo yogurt, la maizena, il curry rimasto, sale, pepe e cuocete per 5 minuti.
trasferite il pollo con le cipolle in un piatto da portata, conditelo con salsa e servitelo ben caldo.
Pollo al curry 4

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico