Pollo al vino bianco con verdure

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Preparazione

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
1 pollo da 2 kg, 1 osso di bue da 1 kg senza midollo, 6 carote, 4 piccoli porri, 2 gambi di sedano, 2 navoni, 2 cipolle, 2 chiodi di garofano, 1 mazzetto guarnito, (prezzemolo, timo, alloro), sale, pepe in grani Tempo di preparazione: 25 minuti Tempo di cottura: 2 ore Fatevi dare dal pollivendolo il pollo già pulito, senza testa e zampe legato con lo spago e con le interiora a parte.
Mettete in una pentola di coccio il pollo con accanto l'osso di bue e le sue interiora, copritelo con acqua fredda e portatelo a ebollizione sul fuoco.
Intanto scaldate il forno a 250›.
Appena sulla carne si forma della schiuma toglietela.
A parte pelate le cipolle, infilzatele con i chiodi di garofano e mettetele in forno a dorare.
Lavate e pelate le carote, i navoni e tagliate i porri e le gambe di sedano.
Una volta schiumato il brodo di pollo aggiungete le verdure, poi le cipolle e il mazzetto guarnito.
Salate e pepate.
Fate cuocere per 1 ora e mezza da quando ricomincia il bollore.
Scolate il pollo dal suo brodo, tagliatelo a pezzi, liberatelo dallo spago e mettetelo sul piatto di servizio con le verdure.
Pollo al vino bianco con verdure

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