Pollo alla basca con peperoni

Pollo alla basca con peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo alla basca con peperoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. carota,pomodori,erbe aromatiche,peperoni,pollo,sale e pepe,aglio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tagliare il pollo a piccoli pezzi.

Rosolarlo a fuoco medio in una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina).

Aggiungere i pomodori sbucciati e tagliati a dadini, la carota pulita e tagliata a bastoncino, i peperoni puliti e tagliati a dadini, l'aglio tritato e il mazzetto di erbe aromatiche.

Regolare di sale e pepe, coprire con un coperchio e fare cuocere per 1 ora a fuoco dolce.
Pollo alla basca con peperoni

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 60 min
  • Tempo totale: 75 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico