Pollo alla birra (2)

Pollo alla birra (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo alla birra (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Salate e pepate il pollo internamente, mettetelo in un tegame dove stia di misura.

Aggiungete carota, cipolla, porro e sedano finemente tritati.

Versate la birra che deve coprirlo quasi completamente.

Portate a ebollizione e lasciate cuocere circa un'ora, ma dopo mezz'ora girate con delicatezza il volatile.

A fine cottura la birra deve essere quasi consumata, il pollo dorato e vellutato.

Servitelo con patatine lessate al prezzemolo.

Vini di accompagnamento: Birre doppio malto, chiare o scure.

Pollo alla birra (2)
Totale calorie per persona
557

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico