Pollo alla cannella

Pollo alla cannella

Preparazione

Portate il forno fino a 170° C.

Mescolate in un piatto la farina, il sale e il pepe.

Prendete una ciotola piccola e battete le chiare d'uovo, dopodiché unite la cannella e la curcuma.

Rigirate il pollo nella farina e successivamente nelle chiare d'uovo e alla fine nel pangrattato.

Prendete una pirofila, scaldate l'olio e depositate i pezzi di pollo senza sovrapporli.

Cuocete per 2 minuti circa e girateli.

A questo punto infornate per 30 minuti.

Togliete dal forno la pirofila e aumentate la temperatura fino a 230° C.

Attendete qualche minuto dopodiché rimettete in forno per altri 4-5 minuti.

La superficie con il pangrattato deve diventare croccante e dorata senza scurirsi.

Servite caldo.
Pollo alla cannella

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico