Pollo alla parmigiana

Pollo alla parmigiana
Pollo alla parmigiana 5 1 Stefano Moraschini
Tagliate i petti di pollo in grosse strisce.

Versate la farina in un piatto, mentre in una ciotola sbattete 2 uova e in un'altra mescolate il pangrattato col parmigiano.

Passate i pezzi di pollo prima nella farina scrollandone via l'eccesso poi nell'uovo e infine nel pangrattato col parmigiano.

Fate scaldare l'olio in una grande padella.

Dorate i pezzi di pollo 2 minuti per parte e sgocciolateli su carta assorbente da cucina, tenendoli al caldo.

Fate fondere il burro nella padella e aggiungete l'aglio schiacciato e il prezzemolo facendoli rosolare rapidamente. Salate e pepate. Bagnate i pezzi di pollo fritto con la salsa di aglio e prezzemolo appena fatta e serviteli caldi.
Pollo alla parmigiana

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Pollo, pollame
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento