Pollo alla salsa di capperi

Pollo alla salsa di capperi

Preparazione

Scaldate due cucchiai di burro in una padella antiaderente a fuoco basso.

Aggiungete il pollo e fatelo dorare da entrambi i lati per 4 o 5 minuti.

Togliere il pollo dal fuoco, metterlo su un piatto caldo e condire con sale pepe e olio.

Versare il succo di limone e i capperi nella padella, scaldare e aggiungere il rimanente burro.

Mescolare fino a far sciogliere del tutto.

Aggiungere il prezzemolo e versare la salsina sul pollo.

Decorare con fettine di limone e servire con riso bollito o insalata di patate.

Pollo alla salsa di capperi
Totale calorie per persona
727

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico