Pollo alla Rossini

Pollo alla Rossini

Preparazione

Pulire la carota e la cipolla e tritarle il più finemente possibile, quindi farle rosolare in una casseruola con 30 grammi di burro o margarina.

Mescolarvi la farina, versare il brodo, il vino bianco, aggiungere il prezzemolo sminuzzato, regolare di sale e pepe e lasciare cuocere a fuoco lento per 25 minuti circa; passare infine questa salsina al setaccio.

In una capace padella fare sciogliere il burro rimasto, farvi rosolare prima i petti di pollo sui due lati regolandoli di sale e pepe e bagnandoli con il madera e poi, nel fondo di cottura rimasto, mettere a rosolare le fette di pane.

Disporre i crostoni di pane su un piatto di portata, adagiarvi sopra i petti di pollo cotti, completare con fettine di patè di fegato e lamelle di tartufo.

Versare sopra a tutto la salsetta preparata.
Pollo alla rossini

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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