Pollo alle cipolle

Pollo alle cipolle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo alle cipolle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

In un tegame scaldate il burro e due cucchiai d'olio, rosolatevi il pollo tagliato a pezzi, aggiungete la cipolla affettata molto sottilmente e le cipolline intere.

Fate prendere colore lentamente.

Mescolate un paio di volte, salate e pepate.

Aggiungete un rametto di timo, una foglia d'alloro intera e uno spicchio d'aglio.

Coprite e cuocete a fuoco basso per 40 minuti.

Eliminate l'alloro e l'aglio.

Disponete sul piatto da portata.

Vini di accompagnamento: Gabiano DOC, Sangiovese Dei Colli Pesaresi DOC, Ischia Rosso DOC.

Pollo alle cipolle
Totale calorie per persona
621

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico