Pollo alle mandorle
Preparazione
Unite la cipolla tritata con due spicchi d'aglio, salate, insaporite con noce moscata, un cucchiaino di semi di cumino e uno di coriandolo pestati.
Bagnate con un bicchiere di vino e un po' d'acqua, coprite e portate a cottura.
Prima di togliere dal fuoco aggiungete un pizzico di paprica.
Passate il pollo su un piatto.
Nel suo sugo mettete le olive, le mandorle a filetti, un cucchiaio di farina di mais, mescolate e versate sul pollo.
- Aglio (12)
- Cipolla (24)
- Cosce di pollo (1100)
- Farina di mais (72)
- Mandorle pelate (717)
- Noce moscata (30)
- Olio d'oliva (900)
- Olive verdi (177)
- Paprica piccante (6)
- Sale (1)
- Semi di coriandolo (2)
- Semi di cumino (2)
- Vino rosso (112)
788
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cosce di pollo
- 1 cipolla
- 150 g di olive verdi
- 125 g di mandorle pelate
- 1 cucchiaio di farina di mais
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 1 pizzico di paprica piccante
- 1 bicchiere di vino rosso
- Abbondante di olio d'oliva
- Noce moscata
- Sale
Ingrediente principale
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