Pollo allo speck

Pollo allo speck Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo allo speck. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Soffriggere in poco olio la cipolla affettata al velo e lo speck tagliato a dadini.

Bagnare con il brandy e farlo evaporare.

Aggiungere un mestolo abbondante di brodo e cuocere per 15 minuti a fuoco basso.

A parte rosolare i petti di pollo in olio e burro, salarli e servirli irrorati con la salsa allo speck.

Pollo allo speck
Totale calorie per persona
690

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico