Pollo coi peperoni
Preparazione
Ponete al fuoco un tegame con l'olio mettetevi dentro il pollo e fatelo rosolare, rigirandolo.
Unite poi la cipolla tritata finemente e fatela appassire, quindi bagnate con il vino.
Abbassate il fuoco e fate evaporare il vino della metà.
Dopo cinque o sei minuti unite i pomodori precedentemente scottati in acqua bollente, sbucciati e tritati; salate e pepate.
Lavate i peperoni, tagliateli a metà, eliminate i filamenti e i semi e tagliateli a listerelle piuttosto sottili.
Unite i peperoni al pollo e proseguite la cottura, per 40 minuti circa, mescolando ogni tanto.
Durante la cottura se fosse necessario, bagnate la carne con un po' di brodo caldo.
- Brodo (37)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (675)
- Pepe (1)
- Peperoni carnosi (110)
- Pollo di 1200 g (1344)
- Pomodori maturi (48)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (187)
606
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo di 1200 g
- 5 peperoni carnosi
- 300 g di pomodori maturi
- 1 cipolla
- Brodo
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 25 cl di vino bianco secco
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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