Pollo con pistacchio

Pollo con pistacchio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo con pistacchio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. curry,farina,farina di pistacchio,granella di pistacchio,latte di cocco,panna vegetale,scorza di limone,sovracosce di pollo,uova,Pollo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in Cucina

Preparazione

Pollo con pistacchio
Sbattete le uova con il sale e la scorza grattuggiata di un limone, immergete il pollo e lasciate marinare per 24/48 ore.

Trascorso il tempo necessario, unite 2 cucchiai di farina 0 con 2 cucchiai di farina di pistacchio (se non la trovate in commercio potete farla macinando il pistacchio con un po' di farina 0), aggiungete sale, infarinate il pollo, dopodiché cuocetelo in padella con un filo d'olio da entrambi i lati;

aggiungete il latte di cocco dove avrete sciolto un cucchiaino di curry in polvere e fate sobbollire a fuoco bassissimo con coperchio sulla padella per metà per circa 15 minuti.

Prima di servire tagliate il pollo a tranci trasversali e versate sopra della granella di pistacchio, che potrete ottenere tritando il pistacchio con il coltello.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Vado in Cucina:
http://vadoincucina.blogspot.it/2016/01/pollo-al-pistacchio.html
Pollo con pistacchio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico