Pollo fritto (3)

Pollo fritto (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo fritto (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

In una ciotola diluire la pasta d'acciughe con il succo di limone, il whisky e 4 cucchiai di olio.

Immergere le cosce di pollo in questa marinata e farle insaporire per 3 ore.

Preparare una pastella con la farina, la birra, una presa di sale e l'albume montato a neve.

Scolare le cosce di pollo, passarle nella pastella e friggerle in olio bollente.

Servirle ben calde.

Pollo fritto (3)
Totale calorie per persona
605

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico