Pollo in fricassea olandese

Pollo in fricassea olandese

Preparazione

Rosolare in 2 cucchiai di burro (o margarina) 1 pollo pulito e fatto a pezzi.

Spolverarlo con curry e sale e aggiungervi 1/2 cipolla tritata.

Bagnare il tutto con 2 tazze di brodo, incoperchiare e far cuocere a fiamma dolce.

Quando il pollo è cotto unirvi 200 g di funghi freschi affettati e far cuocere per 10 minuti.

Trasferire il pollo sul piatto di portata.

Setacciare il fondo di cottura, unirvi 2 cucchiai di farina e 1 bicchiere di latte, portarlo nuovamente sul fuoco, sempre rimescolando e versarlo bollente sul pollo.

Pollo in fricassea olandese

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico