Pollo in umido

Pollo in umido
Pollo in umido 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

In una larga padella far rosolare la cipolla affettata e l'aglio schiacciato con 4 cucchiai d'olio, unire il pollo tagliato a pezzi, salare e far rosolare per 5 minuti.
Bagnare con 1/2 bicchiere di vino, farlo evaporare, aggiungere la polpa di pomodoro, pepare e mescolare.
Cuocere a fuoco medio per 1 ora aggiungendo, se occorre, poca acqua calda e unendo a metà cottura il rosmarino.
Pollo in umido
Totale calorie per persona
727

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Pollo, pollame
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento