Polpette alla cannella

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Preparazione

Mettere nel frullatore 200 g di yogurt, 1 cucchiaino di coriandolo, uno di cumino in polvere, uno di cannella e il succo di ½ limone.

Frullare per 2 minuti, fino ad ottenere una salsa densa e tenere in frigorifero per un'ora.

Macinare 300 g di manzo e 300 g di carne d'agnello, aggiungere 1 cucchiaino di coriandolo in polvere, 2 uova, 1 ciuffo di prezzemolo e menta tritati.

Aggiungere 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale, pepe e amalgamare gli ingredienti.

Modellare le polpette, passarle nel pangrattato e farle friggere in ½ dl d'olio d'oliva.

Scolarle su carta da cucina e servirle molto calde, accompagnate dalla salsa aromatica.
Polpette alla cannella

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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