Polpette con miglio e verdureIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpette con miglio e verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: miglio.carote,acqua,miglio,parmigiano reggiano,cipolla,piselli,sale,zucca, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailContorniItalian
Tagliare le verdure a cubetti e saltarle in padella per 15 minuti con un pezzettino di cipolla.
Cuocere il miglio per 15 minuti in 250 ml di acqua (in modo tale che assorba tutta l'acqua). Unire il miglio alle verdure e far insaporire per qualche minuto, poi lasciare raffreddare.
Unire il parmigiano e formare le polpette.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it