Polpette con miglio e verdure

Polpette con miglio e verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpette con miglio e verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: miglio. carote,acqua,miglio,parmigiano reggiano,cipolla,piselli,sale,zucca, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli

Preparazione

Polpette con miglio e verdure
Tagliare le verdure a cubetti e saltarle in padella per 15 minuti con un pezzettino di cipolla.

Cuocere il miglio per 15 minuti in 250 ml di acqua (in modo tale che assorba tutta l'acqua). Unire il miglio alle verdure e far insaporire per qualche minuto, poi lasciare raffreddare.

Unire il parmigiano e formare le polpette.

Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2016/01/polpette-di-miglio-e-verdure.html
Polpette con miglio e verdure

Tempi

  • Per la preparazione: 40 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 5 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico