Polpette con salsa al rosmarino e paprika

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di carne trita di manzo, 35 g di pane grattugiato, un cucchiaio di prezzemolo tritato, un cucchiaio di erba cipollina tritata, un albume, un cucchiaino di salsa Worcester, un cucchiaio di olio di semi di girasole, 250 g di tagliatelle per la salsa: 410 g di passata di pomodoro, 250 ml di acqua, 2 cucchiai di vino rosso, una cipolla tritata, 1/2 cucchiaino di salsa Worcester, un cucchiaino di paprika, 3 rametti di rosmarino In un'insalatiera mescolate la carne trita, il pane grattugiato, il prezzemolo, l'erba cipollina, l'albume e la salsa Worcester, salate e pepate.
Lavorate l'impasto con le mani per formare delle polpette grandi quanto una noce.
In una padella antiaderente scaldate l'olio e fate rosolare le polpette.
Ponetele su carta da cucina.
Preparate la salsa: versate in una padella tutti gli ingredienti, mescolate e portate ad ebollizione, aggiungete le polpette e fate cuocere per 20 minuti fino ad ottenere una salsa densa.
Nel frattempo fate cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
Scolatela e distribuitela nei piatti individuali con le polpette e la salsa.
Polpette con salsa al rosmarino e paprika

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