Polpette di agnello marocchine

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Preparazione

Togliere la crosta a 2 fette di pancarrè, lasciarle a bagno per qualche minuto in 3 cucchiai di latte, strizzarle e sbriciolarle.

Tritare finemente 2 cipolle rosse e 500 g di carne d'agnello; tritare anche 1 manciata di prezzemolo, 1 rametto di menta e 2 spicchi d'aglio.

Mescolare tutti gli ingredienti, aggiungere un uovo, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e pepe.

Amalgamare il composto e formarne tante palline dalle dimensioni di una grossa oliva.

Infarinare le polpette e farle cuocere nel forno al grill, finché saranno dorate e croccanti.

Servirle accompagnate da insalata di cetrioli e yogurt.
Polpette di agnello marocchine

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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