Polpette di baccala' e vongole
Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpette di baccala' e vongole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: baccalà.
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Pesce
Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Ponete le vongole in abbondante acqua fredda con sale per togliere la sabbia.
Togliete la pelle e le spine del baccalà, sminuzzatelo e mescolatelo con l'uovo sbattuto.
Formate delle polpette, passatele nella farina e friggete in abbondante olio.
Tenete da parte.
Rosolate a fuoco lento, nell'olio, l'aglio tritato, prima che prenda colore aggiungete le vongole, chiudete e lasciate cuocere fino a quando si saranno aperte.
Aggiungete le polpette e un po' di prezzemolo tritato e cuocete per un minuto.
Tempi
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Per la preparazione:
20 min
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Cottura:
10 min
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Tempo totale:
30 min
Ingredienti e dosi
Licenza
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