Polpette di fegati

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Preparazione

Mettere a bagno la mollica nel latte.

Fare fondere il burro in una padella e cuocervi tutto il fegato a fuoco vivace per circa 10 minuti insieme alla salvia.

Scolarlo e quindi tritarlo finemente.

Amalgamare il trito con l'uovo, il parmigiano, la mollica, sale e pepe e lavorarlo preparando tante polpette rotonde da schiacciare leggermente.

Passare le polpette nella farina e farle friggere nell'olio di semi molto caldo in modo tale che si colorino in maniera uniforme.

Affettare le cipolle e farle rosolare nell'olio d'oliva per qualche minuto; bagnare con il brodo e lasciare sobbollire per 10-12 minuti.

Dovranno essere morbidissime.

Scolare le polpettine di fegato su carta da cucina e servirle accompagnate dalle cipolle stufate.
Polpette di fegati

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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