Polpette di manzo alle patate

Polpette di manzo alle patate

Preparazione

Tritate finemente la carne e la mortadella; schiacciate le patate lessate mentre sono ancora calde.

Mescolate il tutto, legate l'impasto con un uovo; insaporitelo con un cucchiaio di formaggio e un po' di prezzemolo tritato, sale e pepe.

Preparate otto polpette, passatele nel pangrattato e friggetele in olio ben caldo.

Asciugatele su carta assorbente, passatele su un piatto da portata caldo, servitele con un'insalata di lattughino.

Vini di accompagnamento: Riviera Del Garda Bresciano Rosso DOC, Colli Dell'Etruria Centrale Rosso DOC, Sant'Agata Dé Goti Rosso DOC.

Polpette di manzo alle patate

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico