Polpette di pesce in salsa

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Preparazione

INGREDIENTI 1 nasello grande; 400 g di piselli; 50 g di spalla; 50 g di mandorle tostate; 1 bicchiere di salsa di pomodoro; 3 cucchiai di formaggio gratuggiato; 2 fette di pane; 2 tuorli d'uovo; 1 limone; 1 cipolla; 1 spicchio d'aglio; 1/2 bicchiere di vino bianco secco; prezzemolo, latte, farina; olio, cannella, sale, pepe; chiodi di garofano; Preparate un brodo con un litro di acqua, il vino, un ciuffo di prezzemolo.
un po' di buccia di limone, un chiodo di garofano, un cucchiaio di olio; lasciate cuocere per 10 minuti poi ponete il nasello e cuocete nuovamente per 10 minuti al massimo.
Scolate e riservate un bicchiere di brodo.
Sminuzzate il pesce, togliendo la pelle e le spine, mescolando con la spalla tagliata a; pezzi, il formaggio il prezzemolo tritato, la mollica di pane bagnata nel latte e strizzata e i tuorli d'uovo, salate e pepatè e mettete un po' di cannella.
Formate le polpette, passatele nella farina e friggetele nell'olio.
Rosolate a fuoco lento, in un po' di olio e la cipolla, l'aglio, del prezzemolo tritato, aggiungete il pomodoro e cuocete per 30 minuti.
Dopo versate il brodo del pesce, un po' di cannella unite i piselli, le mandorle schiacciate e; le polpette.
Spruzzate con il succo di limone e lasciate cuocere tutto quanto per 10 minuti massimo.
Polpette di pesce in salsa

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