Polpette di pomodoro

Polpette di pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpette di pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Ammollare il pane nel latte.

Scottare i pomodori, pelarli, privarli dei semi e tagliarli a dadini.

Strizzare il pane, sbriciolarlo e porlo in una terrina.

Incorporare l'uovo, 2 cucchiai di farina, i pomodori, i cipollotti e il basilico tritati, sale e pepe.

Amalgamare il composto e formare delle polpettine ovali.

Friggerle in abbondante olio bollente e passarle nella carta da cucina prima di servirle.

Polpette di pomodoro
Totale calorie per persona
591

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico