Polpette di ricotta

Polpette di ricotta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpette di ricotta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta romana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sgusciare l'uovo in 1 terrina, salarlo e sbatterlo leggermente.

Continuando a mescolare, incorporarvi la ricotta, l'aglio e il prezzemolo mondati e tritati, 2 cucchiai di pangrattato e 1 presa di sale.

Suddividere quindi il composto in palline, poi passarle nel pangrattato, formando delle polpettine.

Mettere sul fuoco 1 padella con 1 noce di burro e 3 cucchiai d'olio.

Appena il condimento soffrigge, adagiarvi le polpettine e farle dorare qualche minuto per parte.

Polpette di ricotta
Totale calorie per persona
528

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico