Polpette pinolate

Polpette pinolate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpette pinolate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Rosolate la carne con poco olio e sfumate col vino bianco.

Passate al tritatutto, unite 1 uovo intero, sale, pepe e pinoli.

Fate tante polpette, infarinatele, passatele nelle 2 uova sbattute e nel pangrattato.

Friggetele in olio ben caldo e servite.

Polpette pinolate
Totale calorie per persona
661

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico