Polpettine al limone

Polpettine al limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpettine al limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Macinare molto fine la carne cruda; mescolarla con le uova, il formaggio, sale e abbondante succo di limone.

Mettere sul fuoco un pentolone pieno d'acqua e, quando l'acqua bolle, mettere sopra una padella con l'olio.

Quando l'olio e` ben caldo far scivolare dentro a cucchiaiate l'impasto in modo che si formino delle polpettine.

Farle dorare e servirle.

Polpettine al limone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico