Polpettine vietnamite

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Preparazione

Pelate l'aglio e il pezzetto di zenzero.

Spremete l'aglio con l'apposito attrezzo e tritate molto finemente lo zenzero.

Mondate il cipollotto e sminuzzatelo.

Trasferite tutto in una ciotola e unitevi la carne tritata; impastate i vari ingredienti con una forchetta.

Aggiungete a poco a poco gli albumi leggermente sbattuti e continuate a mescolare con cura.

Alla fine, è preferibile lavorare l'impasto con le mani.

Unite quindi fino a 10 cl d'acqua gelata, un cucchiaio per volta, mescolando, sempre con le mani.

Alla fine, salate e pepate.

Formate delle polpettine e deponetele su un piatto ben oleato.

Lessate le polpette in acqua bollente salata e cuocetele per 3 minuti dopo che sono venute a galla.

Sgocciolatele e infilatele, a tre a tre, su spiedini di legno.

10 minuti prima di servire, fatele dorare da tutti i lati sotto il grill del forno oppure sulla griglia del barbecue.

Polpettine vietnamite

Ingredienti e dosi per 4 persone

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