Polpettone

Polpettone
Polpettone 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Lessare le patate, sbucciarle e schiacciarle.
Tagliare a dadini i wurstel.
Mescolare carne, patate, wurstel, uovo e il groviera tagliato a julienne.
Salare, pepare e mettere il composto in uno stampo imburrato.
Coprire con un foglio di alluminio imburrato e infornare a 200 gradi per 1 ora.
Far appassire la cipolla tritata nel burro, unire la panna e la senape e amalgamare.
Versare questa salsina sulle fette di polpettone.
Polpettone
Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK
Totale calorie per persona
527

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Carni e secondi piatti
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Lo sai ...
Ricette con l'ingrediente del momento
Testo di Stefano Moraschini