Polpettone

Polpettone
Polpettone 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Lessare le patate, sbucciarle e schiacciarle.

Tagliare a dadini i wurstel.

Mescolare carne, patate, wurstel, uovo e il groviera tagliato a julienne.

Salare, pepare e mettere il composto in uno stampo imburrato.

Coprire con un foglio di alluminio imburrato e infornare a 200 gradi per 1 ora.

Far appassire la cipolla tritata nel burro, unire la panna e la senape e amalgamare.

Versare questa salsina sulle fette di polpettone.

Polpettone
Totale calorie per persona
527

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico