Polpettone di agnello allo yogurth

Polpettone di agnello allo yogurth Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpettone di agnello allo yogurth. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: agnello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Mescolare la carne con i pinoli, 1 uovo, foglie di menta e l'aglio tritati, sale e pepe.

Con le mani inumidite dare al composto la forma di polpettone e farlo rosolare in una pirofila con il burro.

Frullare in una ciotola 1 tuorlo con lo yogurth, sale e pepe, versare il composto nella teglia del polpettone, unire 10 foglie di menta tritate e cuocere in forno già caldo a 200 gradi per circa 25 minuti.

Polpettone di agnello allo yogurth
Totale calorie per persona
503

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico