Polpettone di agnello e bulgur con salsa allo yogu

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Preparazione

RT Preparazione: 15 minuti Cottura: 40 minuti INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di carne di agnello tritata, 80 g di bulgur, 2 piccole cipolle tritate, 2 cucchiai di pinoli tritati, 2 albumi, una tazza di prezzemolo tritato, 2 cucchiai di menta tritata SALSA ALLO YOGURT: 80 ml di yogurt magro, 2 cucchiaini di tahini (pasta di sesamo), 2 cucchiaini di salsa di soja, 2 cucchiai di prezzemolo tritato Ponete il bulgur in una ciotola, copritelo con acqua e lasciatelo ammorbidire per un'ora.
Trascorso questo tempo, scolatelo e pressatelo bene per eliminare l'eventuale acqua in eccesso.
Mettete in un'insalatiera la carne di agnello, il bulgur, le cipolle, i pinoli, gli albumi, e le erbe tritate.
Mescolate gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo, ungete uno stampo rettangolare, riempitelo con l'impasto precedente e pressatelo bene con le mani.
Infornate per 40 minuti a temperatura media.
Nel frattempo preparate la salsa mescolando in una ciotola tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
A fine cottura sformate il polpettone, affettatelo e servitelo accompagnandolo con la salsa allo yogurt.
Polpettone di agnello e bulgur con salsa allo yogu

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