Polpettone di vitello e bieta

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Preparazione

Lessare 500 g di bieta, strizzarla e tritarla.

Unire 50 g di parmigiano grattugiato e condire con il sale.

Fare appassire una cipolla tritata con 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, sbattere 3 uova con il sale e unirle alla cipolla.

Preparare una frittata con questo composto.

Stendere una fetta di vitello di circa 500 g. salarla, peparla e sistemarvi sopra 100 g di mortadella affettata.

Coprire con la frittata e la bieta, quindi arrotolare la carne e legarla con lo spago.

Rosolare il polpettone con 2 cucchiai d'olio extravergine, bagnarlo con 2 bicchieri di Lambrusco e farlo cuocere per 50 minuti.
Polpettone di vitello e bieta

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 65 min
  • Tempo totale: 90 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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