Polpettone farcito con il bimby

Polpettone farcito con il bimby
Polpettone farcito con il bimby 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Inserisci nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento a velocità 6 aglio e prezzemolo: 3 secondi velocità 6.
Aggiungi il pangrattato, il parmigiano, la carne, il sale e il pepe e mescola per 15 secondi a velocità 2.
Stendi il composto ottenuto su carta stagnola e farciscilo con il prosciutto e le sottilette.
Avvolgilo aiutandoti con la stagnola e sistemalo nel Varoma unto di olio, togliendo la stagnola.
Inserisci nel boccale l'acqua: 6 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Posiziona il Varoma e cuoci per 30 minuti a velocità 1 temperatura Varoma.
Consigli: a piacere nel boccale al posto dell'acqua, si pu�� cuocere una minestra o un sugo.
Polpettone farcito con il bimby

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Carni e secondi piatti
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK
Lo sai ...
Ricette con l'ingrediente del momento