Polpo e patate
Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpo e patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: polpo.
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Pesce
Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Soffriggete nell'olio la cipolla tritata, unite il polpo tagliato a pezzi, alloro, sale, rimescolando ogni tanto. Aggiungete il vino e cuocete per 15 minuti. Unite le patate tagliate a tocchetti e l'acqua
Terminata la cottura lasciate tutto nella pentola coperta ancora per 15 minuti.
Disporre poi in piatto da portata e servite.
Nota: il polpo non va spellato, pulite solo la testa e togliete il dente centrale. Il polpo risulta più tenero se prima di cuocerlo rimane almeno 48 ore nel congelatore.
Tempi
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Per la preparazione:
30 min
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Cottura:
15 min
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Tempo totale:
45 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
Licenza
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