Polpo e patate 2

Polpo e patate 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpo e patate 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

07713 POLPO E PATATE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Polpi piccoli, 1 kg, 2 foglie d'alloro, 40 ml d'olio, 80 ml di vino rosso, 400 g di patate, 1 cipolla, sale.

Pulite i polpi, levate, occhi, bocche e vescichette con un coltellino, pelateli, lavateli bene e tagliateli a pezzetti.
Fate cuocere con le foglie d'alloro e acqua bollente.
Cuocete le patate tagliate a dadini con il vino, la cipolla, metà olio e 140 ml d'acqua, sale.
Servite i polpi e patate insieme come insalata conditi con olio.
Polpo e patate 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico