Pompelmi ripieni

Pompelmi ripieni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pompelmi ripieni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pompelmi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliare la calotta ai pompelmi e svuotarli con un cucchiaio, eliminare la pellicina agli spicchi e spezzettare la polpa.

Mondare il sedano, lavarlo e tagliarlo a cubetti.

Tagliare a julienne le carote.

Unire le verdure alla polpa di pompelmo con i kiwi sbucciati e tagliati a dadini.

Mescolare bene e far riposare.

Mescolare maionese secondo il proprio gusto allo yogurth e aggiustare di sale.

Amalgamare la salsa alla verdura e alla frutta e riempire i pompelmi svuotati.

Servire freschi.

Pompelmi ripieni
Totale calorie per persona
269

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico