Pompelmi ripieni con carote

Pompelmi ripieni con carote Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pompelmi ripieni con carote. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pompelmo. carote,kiwi,maionese,pompelmi,sale,sedano rapa,yogurt,Pompelmo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliare i pompelmi a circa 3/4 di altezza e svuotarli con un cucchiaio, pelare gli spicchi, spezzettare la polpa e metterla in una terrina.

Sbucciare il sedano rapa e raschiare le carote, lavarli e tagliarli a listerelle tipo julienne e unirli alla polpa di pompelmo assieme a 1 kiwi sbucciato e tagliato a cubetti (l'altro invece, dopo averlo sbucciato, tagliarlo a fettine e tenerlo da parte).

Unire al composto un po' di sale e amalgamarvi, mescolando delicatamente, la maionese e lo yogurt.

Riempire i pompelmi con questo composto e completare decorando con le fettine di kiwi tenute da parte.

Presentare in tavola su un piatto da portata ricoperto di insalata verde.
Pompelmi ripieni con carote

Tempi

  • Per la preparazione: 13 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 13 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico