Pompelmo a l'abricotine

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Preparazione

Mettere a macerare l'uva passolina in un bicchiere di Abricotine Garnier.

Tagliare in due, in senso trasversale i pompelmi, svuotarli senza rovinare la scorza.

Eliminare la parte bianca della corteccia e mettere i pezzetti di polpa in una insalatiera.

Aggiungere il litchis, le banane sbucciate e tagliate a rondelle, le albicocche private del nocciolo e tagliare a pezzetti l'uva passolina macerata nel liquore.

Versare questo composto, mescolato opportunamente, nelle scorze dei mezzi pompelmi.

Innaffiare con una salsa, che preparerete a parte, mischiando il succo di litchis e il bicchiere d'Abricotine.

Questa preparazione può essere servita sia al momento dell'aperitivo come prima entrata, oppure come fine pasto, prima del cocktail digestivo.

Pompelmo a l'abricotine

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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