Porri crudi in insalata

Porri crudi in insalata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Porri crudi in insalata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: porri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

I porri devono essere tenerissimi.

Tagliate a rondelline la parte bianca.

Riducete a schegge il parmigiano che deve essere calcolato nello stesso peso dei porri.

Mescolate i due ingredienti, conditeli con olio sale e pepe.

Lasciate insaporire per mezz'ora e servite.

Porri crudi in insalata
Totale calorie per persona
275

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico