Porri e carote al gratin

Porri e carote al gratin

Preparazione

Tagliare a bastoncini le carote, lessarle per 8 minuti in acqua salata e scolarle.

Lessare anche i porri per 5 minuti, scolarli e dividerli a metà nel senso della lunghezza.

Ungere una pirofila con 5 g di burro, sistemarvi le verdure alternandole a strati terminando con i porri.

Insaporire con sale, pepe, noce moscata e grana.

Cospargere con fiocchi di burro e passare in forno a 180 gradi per 20 minuti.

Porri e carote al gratin
Totale calorie per persona
88

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico